top of page
Pão 100% integral (500g)
Nosso pão 100% integral (500g) tem um sabor pronunciado de grãos integrais, textura macia e úmida.
Uma acidez característica e leve de farinha de centeio complementam o perfil desse pão.
Uma acidez característica e leve de farinha de centeio complementam o perfil desse pão.
100% integral com TRIGO SARRACENO (500g)
Nosso pão integral com trigo sarraceno (500g) traz uma combinação saborosa e saudável. O trigo sarraceno é rico em minerais, aminoácidos e rutina (vitamina que fortalece o sistema circulatório), além de trazer um caráter rústico para essa receita.
Pão RUSSO (100% integral com centeio e sementes de abóbora e girassol) (410g)
Nosso Pão Russo (410g) é 100% integral, inspirado nas receitas de pães do Leste Europeu. Tem como toque especial uma parcela de farinha de centeio, que traz um sabor único acentuado pala fermentação natural.
O centeio que é um grão rico em fibras, macro e microelementos, assim como vitaminas. Tem menos calorias, porém traz uma saciedade maior.
Combina perfeitamente com os derivados de leite, tais como queijos e manteigas, pode ser apreciado com mel, embutidos diversos e peixes defumados.
O centeio que é um grão rico em fibras, macro e microelementos, assim como vitaminas. Tem menos calorias, porém traz uma saciedade maior.
Combina perfeitamente com os derivados de leite, tais como queijos e manteigas, pode ser apreciado com mel, embutidos diversos e peixes defumados.
Morning Bread (420g)
Pão 100% integral. Excelente opção saudável para o café da manhã. A base deste pão é uma farinha integral moída em pedra, que mantém os componentes mais nutritivos do trigo, como o seu gérmen. No recheio caprichado vai Castanha do Pará e uvas passas, que trazem um ótimo tom adocicado ao pão. Experimente!
Pão semi-integral com CASTANHA DO PARÁ (460g)
Nosso pão de Castanha do Pará (460g) é saboroso e nutritivo não apenas pela presença da castanha do Pará, mas também porque leva farinha integral (20%) e centeio (10%) em sua receita.
MULTIGRÃOS (sementes de abóbora, girassol, linhaça marrom e dourada, gergelim branco e preto, chia e quinoa). (460g)
Nosso Pão Multigrãos (460g) é uma combinação saborosa de grãos tostados de sementes de abóbora, girassol, linhaça marrom e dourada, gergelim branco e preto, chia e quinoa.
Ele tem um miolo leve, úmido e aerado; e uma casca mais fina e crocante. É muito versátil e combina com qualquer tipo de acompanhamento.
Ele tem um miolo leve, úmido e aerado; e uma casca mais fina e crocante. É muito versátil e combina com qualquer tipo de acompanhamento.
Pão Australiano (460g)
Fermentado naturalmente e com leve toque de melado e cacau, esse pão australiano combina bem com manteigas, queijos cremosos e pastas de oleogenosas. Sua base é feita de um mix de farinhas de trigo e centeio.
Pão de Figo com Melado (380g)
Nosso pão de figo com melado (380g) é saboroso e aromático. É resultado de um balanço bastante equilibrado dos pedaços de figo seco embebido em melado.
Pão de ABÓBORA com sementes (460g)
Nosso pão de abóbora com sementes e melado (460g) tem uma linda cor de amarelo vivo, um miolo macio, com um toque suave de melado.
Encanta não apenas pelo aspecto visual, mas pelo sabor, textura e leveza do miolo. Esse pão é feito com um blend das melhores farinhas do mercado nacional: farinha de trigo branco própria para panificação artesanal (especificamente de maturação longa) e farinha integral moída em pedra. Acrescentamos também centeio francês, que traz uma complexidade no sabor e aroma do pão, assim como eleva seu valor nutritivo. Conseguimos incorporar em quase 50% da receita a polpa de abóbora cabotia assada, pois a alta performance da farinha garante que a estrutura do miolo se mantenha leve e aberta. Como toque final à receita, acrescentamos sementes de abóbora e um pouco de melado de cana artesanal.
Após o assamento, a casca lindamente dourada chama a atenção! O pão é feito com a fermentação prolongada de 24 horas, momento em que o fermento natural (levain) desempenha ação fundamental na elevação dos sabores e aromas e na formação de um miolo bem aerado. A alta hidratação da massa permite que o pão permaneça fresco e úmido por bastante tempo (até 5 dias).
Finalmente, a escolha específica da abóbora cabotiá se deve à sua cremosidade e sabor, que são perfeitos para preparação de pães e doces. Escolhemos o assamento no forno de lastro com método de cocção calculado para preservar o sabor e nutrientes da abóbora.
Encanta não apenas pelo aspecto visual, mas pelo sabor, textura e leveza do miolo. Esse pão é feito com um blend das melhores farinhas do mercado nacional: farinha de trigo branco própria para panificação artesanal (especificamente de maturação longa) e farinha integral moída em pedra. Acrescentamos também centeio francês, que traz uma complexidade no sabor e aroma do pão, assim como eleva seu valor nutritivo. Conseguimos incorporar em quase 50% da receita a polpa de abóbora cabotia assada, pois a alta performance da farinha garante que a estrutura do miolo se mantenha leve e aberta. Como toque final à receita, acrescentamos sementes de abóbora e um pouco de melado de cana artesanal.
Após o assamento, a casca lindamente dourada chama a atenção! O pão é feito com a fermentação prolongada de 24 horas, momento em que o fermento natural (levain) desempenha ação fundamental na elevação dos sabores e aromas e na formação de um miolo bem aerado. A alta hidratação da massa permite que o pão permaneça fresco e úmido por bastante tempo (até 5 dias).
Finalmente, a escolha específica da abóbora cabotiá se deve à sua cremosidade e sabor, que são perfeitos para preparação de pães e doces. Escolhemos o assamento no forno de lastro com método de cocção calculado para preservar o sabor e nutrientes da abóbora.
Pão com PARMESÃO (330g)
Esta versão do pão com parmesão convém àqueles que gostam de um pão branquinho com tom mais picante, aromático e salgadinho.
Pão de Gorgonzola com Nozes (350g)
Nosso pão de nozes com gorgonzola (350g) pode ser deliciosamente acompanhado por um bom vinho. A combinação do queijo com as nozes o tornam um pão "gourmet" por excelência.
Pão de ALECRIM (450g)
Nosso pão de alecrim fresco (450g) é inspirado no estilo camponês: simples na sua composição, mas extremamente saboroso.
O alecrim fresco, juntamente com mix de farinhas de trigo e centeio, deixam seu sabor muito marcante.
É um ótimo pão para acompanhar entradas e sopas.
O alecrim fresco, juntamente com mix de farinhas de trigo e centeio, deixam seu sabor muito marcante.
É um ótimo pão para acompanhar entradas e sopas.
Pão de AZEITONAS verdes e roxas (460g)
Nosso Pão de Azeitonas (460g) é inspirado nos pães mediterrâneos. Tem um sabor e aroma acentuados de azeitonas, miolo bem úmido e leve. É um ótimo acompanhamento para os vinhos e saladas frescas.
bottom of page