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O fondue mais fácil e delicioso que você já comeu na vida.



O fondue é um prato de origem suíça que consiste em mergulhar pedaços de pão, frutas ou vegetais em um molho de queijo derretido ou chocolate quente. Acredita-se que sua origem remonta aos Alpes suíços, onde pastores costumavam derreter o queijo durante o inverno para ter algo quente e reconfortante para comer.


Com o tempo, o fondue se popularizou na Suíça e se tornou um prato típico da região, especialmente durante os meses de inverno. Na década de 1950, o fondue começou a se espalhar pelo resto da Europa e, posteriormente, para outras partes do mundo.


Embora o fondue seja um prato popular para ser compartilhado em grupo, ele também se tornou conhecido como um elemento romântico. Acredita-se que isso se deva em parte ao fato de que, ao compartilhar um fondue, as pessoas precisam ficar próximas uma da outra e interagir constantemente, o que pode criar um clima íntimo e acolhedor.


Hoje em dia, o fondue é sinônimo de romantismo, amor, charme e elegância e nós queremos deixar com você a MELHOR e mais FÁCIL receita de fondue que você já provou. Passa na Oh My Bread!, pega os ingredientes principais e testa. Depois, volte aqui para contar o que achou. (E o quanto estávamos certo sobre fácil e DELICIOSO.)

Ah! Tanto o salgado, quanto o doce, DISPENSAM a panelinha. O nosso pão italiano, a partir de hoje será a sua "panelinha". Não esqueça de harmonizar com um dos nossos vinhos.


Outra coisa, SE sobrar, você pode esperar esfriar ou congelar assim mesmo, com o queijo dentro do pão. Quando quiser consumir, pode cortar em fatias e aquecer para comer. É simplesmente incrível.


Salva essa receita pra usar sempre que quiser. ❤️


Fondue de Queijo

Ingredientes

  • 1 requeijão

  • 1 creme de leite

  • Quarteto de Queijos Du Baldo - tem na Oh My Bread

  • Pão Italiano

  • Outro pão italiano ou de sua preferência para mergulhar no fondue


Modo de Fazer

Numa panela, coloque o requeijão. Logo em seguida, os queijos picados.

Mexa enquanto eles derretem.

Junte o creme de leite.

Misture até ficar homogêneo.


Faça uma "piscininha" no pão italiano.

Coloque o fondue dentro do pão italiano e leve ao forno.

Pode juntar os pedaços que você tirou para fazer a piscininha para levar ao forno também.


Fondue de Doce de Leite

Ingredientes

  • 1 creme de leite

  • 1 doce de leite Du Baldo - tem na Oh My Bread


Modo de Fazer

Numa panela, coloque o creme de leite e misture com o doce de leite em fogo baixo até ficar homogêneo.


Você pode comer com pão ou fruta.


Aproveite. E feliz Dia dos Namorados (ou qualquer outro dia que você queira deixar especial com essa receita)



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