Olá, amantes da boa comida!
A Oh My Bread tem o prazer de compartilhar uma receita incrível que certamente aquecerá seu coração e satisfará seu paladar exigente: o Pão de Forno! Prepare-se para uma explosão de sabores e texturas em cada mordida.
Essa e mais uma série de 3 outras receitas fazem parte do Festival
Ingredientes:
- 1 pão de gorgonzola ou outro de sua preferência da Oh My Bread!
- 1 queijo Boursin - tem na Oh My Bread!
- 2 queijos coloniais - também tem na Oh My Bread!
- 1 pesto - Oh My Bread! tem e é incrível
- 1 molho de tomate orgânico - Tem na Oh My Bread!, sim
- Ingrediente extra: Molho bechamel e conhaque
Modo de fazer:
1. Comece cortando o pão escolhido em pequenos pedaços e forre o fundo de um ramequim.
2. Em seguida, rale o queijo e reserve.
3. Aqueça o molho bechamel em fogo médio e adicione o queijo boursin, metade do queijo ralado e metade do molho de tomate. Misture bem até obter uma consistência cremosa e homogênea.
4. Despeje essa deliciosa mistura por cima da camada de pão no ramequim e cubra com uma generosa quantidade de queijo ralado.
5. Repita as camadas de pão, molho e queijo até encher completamente o ramequim, garantindo que a última camada seja de queijo ralado.
6. Para finalizar, adicione um toque de sabor com o molho pesto sobre o topo.
7. Leve o ramequim ao forno pré-aquecido e deixe gratinar até que o queijo esteja derretido e a superfície dourada e crocante.
O resultado final será um Pão de Forno irresistível, com cada camada de queijo derretido, pão macio e sabores intensos se fundindo em perfeita harmonia. Você sentirá uma explosão de sabores a cada garfada!
Essa receita é perfeita para compartilhar com amigos e família em um jantar acolhedor ou para se deliciar em uma noite fria, acompanhada de um bom vinho. Além disso, é uma ótima maneira de aproveitar ao máximo os pães de fermentação natural da Oh My Bread!
Não espere mais! Corra para a Oh My Bread! ou peça pelo aplicativo, receba nossos produtos no seu melhor endereço e experimente nosso Pão de Forno. Seu inverno nunca mais será o mesmo!
Continue acompanhando nosso blog e redes sociais, onde estamos compartilhando mais receitas deliciosas do nosso Festival de Inverno. Até a próxima aventura culinária!
Com carinho,
Equipe Oh My Bread e Casa da Bruxinha
Commentaires